Calamari saporiti


Ingredienti per 6 persone:

- 1 kg. di calamaretti

- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

- 1 spicchi d'aglio

- 1/2 peperoncino fresco

- 1 ciuffo di prezzemolo

- 1 limone

- sale

     


Pulite accuratamente i calamaretti, lavateli con acqua fredda corrente, asciugateli delicatamente e, una volta pronti, teneteli da parte.

In una padella ampia scaldate un filo d'olio d'oliva con l'aglio schiacciato; fatelo imbiondire, levatelo e aggiungete i calamaretti.

Cuoceteli a fiamma media, aggiungete anche qualche fettina di peperoncino e aggiustate di sale.

Servite i calamaretti conditi con il succo del limone e il prezzemolo tritato fresco.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster