Orata pomodoro e origano


Ingredienti per 4 persone:

- 600 g. di orata

- 1 pomodoro

- 1 cucchiaino di origano

- 1 spicchio d'aglio

- olio di oliva extravergine

- sale e pepe

     


Mettete un litro d'acqua con il pomodoro a pezzettoni, lo spicchio d'aglio intero, l'origano e una presa di sale in una padella capiente che possa andare in forno.

Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungete il pesce ben pulito, lavato e squamato.

Mettete il tutto in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti.

Servite il pesce sfilettato con il pomodoro e l'origano scolati dall'acqua di cottura. Insaporite con sale e pepe e irrorate con un filo di olio d'oliva extravergine.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster