Spaghetti alla chitarra con sugo di pesce spada


Ingredienti per 4 persone:

- 350 g. di spaghetti alla chitarra

- olio extravergine di oliva

- 1 spicchio d'aglio

- 250 g. di pesce spada

- 200 g. di pomodorini ciliegia

- 1 melanzana

- 1 rametto di menta

- prezzemolo e basilico fresco

- 1 peperoncino fresco piccante

- sale e pepe

     


Tagliate le erbe aromatiche molto finemente e tenetele da parte.

Dividete i pomodorini in 2 parti, tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini e rosolate quest'ultima in padella con poco olio d'oliva e un pizzico di sale per circa 20 minuti.

Rosolate l'aglio con un poco d'olio; quando sarą dorato, toglietelo e aggiungete in padella il pesce spada, i pomodorini e le melanzane. Aggiustate di sapore.

Nel frattempo fate bollire la pasta; quando sarą cotta scolatela, saltatela in padella con il condimento di pesce e verdure, unite il trito di erbe aromatiche, il peperoncino, un po' di olio a crudo e servite.

 

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