Spaghetti con i granchi


Ingredienti per 4 persone:

- 400 g. di spaghetti

- 2 granchi medi

- 1 kg. di pomodori pelati

- 2 spicchi di aglio

- qualche foglia di prezzemolo

- olio extravergine di oliva

- sale e pepe

     


Prendere una pentola dai bordi alti e lasciare scaldare l'olio.

Aggiungere il pomodoro pelato passato, l'aglio, il prezzemolo, aggiustare di sale, pepe e lasciare cuocere per 40 minuti circa.

Passare i granchi sotto l'acqua corrente, appoggiarli su di un tagliere e intaccarne i pezzi; per il carapace ci si può aiutare con uno schiaccianoci.

Aggiungere il tutto al sugo e continuare a cuocere per altri 20 minuti.

Lessare gli spaghetti, condirli con la salsa e con una manciata di prezzemolo fresco tritato grossolanamente.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster