Spiedini di anguille


Ingredienti per 4 persone:

- 1 kg. di anguille

- diverse foglie di alloro

- 2 limoni

- 1 cucchiaio di aceto

- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

- pangrattato

- rosmarino

- sale e pepe

     


Pulite le anguille, tagliatele a pezzetti e lasciate marinare per un paio d'ore in olio extravergine d'oliva, aceto, alloro, rosmarino, sale e pepe.

Dopo aver sgocciolato le anguille, preparate degli spiedini alternando foglie di alloro a pezzi di anguilla, e disponeteli su una teglia su cui avrete cosparso un po' della marinata.

Cuocete a fuoco moderato aggiungendo di quando in quando un po' della marinata.

Servite caldi con spicchi di limone.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster