Spigola al cartoccio con verdure grigliate


Ingredienti per 4 persone:

- 4 spigole piccole

- 1 rametto di rosmarino

- 12 pomodorini ciliegia

- timo fresco

 

 

Per le verdure:

 

- 3 zucchine, 2 melanzane

- 2 pomodori

- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva

- prezzemolo

     


Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell'acqua e lasciatele riposare per almeno un'ora.

Nel frattempo tagliate i pomodori a metą, eliminate i semi e capovolgeteli. Pulite e squamate le spigole. Mettetele in un foglio di carta da forno con gli aromi e i pomodorini tagliati a metą. Chiudete il cartoccio e passate in forno a 180°C per 20 minuti.

Tagliate le zucchine a fette verticali e grigliatele su una piastra in ghisa o antiaderente.

Sciacquate le melanzane e i pomodori e procedete nello stesso modo. Condite la verdura con un filo d'olio e con il prezzemolo tritato. Sfornate le spigole, sfilettatele e servitele con le verdure grigliate.

 

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