Taglierini all'aragosta


Ingredienti per 4 persone:

- 400 g. di taglierini

- 4 surimi di aragosta

- 10 pomodorini ciliegia

- 2 spicchi di aglio

- qualche foglia di prezzemolo

- un pezzetto di peperoncino fresco

- olio extravergine di oliva

- sale fino e pepe

     


Mettere a soffriggere il prezzemolo tritato e l’aglio in una padella con l’olio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini a pezzetti e far cuocere leggermente.

Aggiungere i surimi di aragosta tagliati a pezzetti e far cuocere per qualche minuto, schiacciando con una forchetta i pezzetti di surimi di aragosta.

Mettere i taglierini a bollire lasciandoli cuocere per un paio di minuti in meno rispetto al loro tempo di cottura.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo d'aragosta; mantecare per il tempo di cottura residuo dei taglierini.

Servire ben caldi nei piatti con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster