Triglie ripiene


Ingredienti per 4 persone:

- 8 triglie

- olio extravergine di oliva

- 2 spicchi d'aglio

- 5 cucchiai di pangrattato

- 2 rametti di rosmarino

- poco succo di limone

- sale e pepe

     


Lavate le triglie, apritele a metą ottenendo una tasca e diliscatele.

Sfogliate il rosmarino e tritatelo finemente insieme ad uno spicchio d'aglio e ponete il tutto in una terrina; aggiungete il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, versate poco olio e mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e consistente.

Farcite l'interno delle triglie con il ripieno di pane e rosmarino e chiudete bene.

In una padella ampia scaldate un filo d'olio, imbionditevi l'aglio tritato finemente e cuocetevi le triglie per circa 10 minuti a fiamma moderata voltandole da ambo i lati per completare la cottura.

Disponete le triglie ripiene in un piatto da portata e insaporite, a piacere, con poco succo di limone. Servite subito.

 

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